原创中超4消息!足协或开重磅罚单,谭凯元暗示留洋,武磊抵达国内

  第3个消息来自于武磊。此前,武磊因家庭原因决定停止留洋,返回国内踢球,今天,他在个人社媒晒出了自己抵达西班牙机场的照片,并且配文写到:“从新开始,不是重新开始。”回国后,武磊将加盟老东家上海海港队,重新开始自己的中超征程。

  效力西班牙人期间,武磊在各项赛事中共登场126次,贡献了16个进球和6次助攻,可以说,虽然后期逐渐被边缘化,但是武磊的留洋在中国球员历史上是成功的,甚至在短时间内是很难被超越的。祝福武磊,同时也希望中国能有更多球员走出去,哪怕是低级别联赛,也会让国足的水平有所提高。

  

  第4个消息来自于上海海港。据西班牙媒体“Lagrada”报道,上海海港队已经与西班牙人方面达成共识,巴尔加斯将会与海港签约两个半赛季,目前只差签字就会完成。此前,西班牙人方面提出的要求是要至少500万欧元,虽然没有被告知细节,但是应该与这个数字差距不大。

  巴尔加斯与武磊是西班牙人的队友,互相非常熟悉,他的加盟也有利于武磊迅速适应中超的节奏,为下个赛季帮助球队冲击队史第二冠做好准备。

  

Author: tb888akk1