原创中甲:艾堃执法江苏德比+榜首之争,张超主裁四川九牛迎战西北狼

  本赛季,艾堃一直活跃在中超赛场。其中,在最近一场比赛中,他执法了中超第11轮海口赛区深圳队0-2不敌浙江队的比赛。现在,艾堃从海口转战唐山赛区,执法中甲昆山队与南通支云的强强对话,他显然被赋予了重任。和他搭档的裁判组成员还有:来自青岛的第一助理裁判吕品,来自上海的第二助理裁判刘宗麒,来自甘肃的第四官员杜健鑫,以及来自北京的裁判监督黄烨军。

  四川九牛与陕西长安竞技之间的对决,也是本轮的一场重头戏。四川九牛现积29分,位列第4;西北狼则积28分,排名第5。很显然,这是一场价值6分的卡位对决。无论是志在冲超的四川九牛,还是9轮不败的西北狼,他们都渴望全取3分。这场比赛的主裁判是来自深圳的张超,第四官员是来自天津的韩磊。

  另一场事关冲超走势的比赛,在青岛海牛与苏州东吴之间展开。现在积33分,位居三甲的青岛海牛,渴望继续奏凯,巩固冲超优势。积21分、位列第9的苏州东吴,虽然不会直接对青岛海牛的排名构成威胁,但如果他们想助力同省兄弟球队南通支云、昆山队冲超,那肯定会全力阻击青岛海牛。那样的话,这场比赛也不会平淡。根据裁判选派结果,执法此役的主裁判是来自武汉的熊星,第四官员是来自河北的马腾。

  其他场次中,上海嘉定汇龙迎战北京理工的比赛,将由来自延边的裁判员任通担任主裁判;淄博蹴鞠与黑龙江冰城的较量,由北京籍裁判员何鑫执法;南京城市与青岛青春岛的较量,由上海籍裁判员崔雍执法;广西平果哈嘹迎战北京北体大的比赛,由来自长春的裁判员李伟主哨;石家庄功夫与新疆天山雪豹的较量,由北京籍裁判员苏子豪担任主裁判;辽宁沈阳城市与江西北大门的比赛,则由来自广东的裁判员梁松尚执法。

Author: tb888akk1