原创不签蒋光太,泰山队0引援争冠,两外援6天后回归,小德继续被浪费

  好在朱松受伤后,郑铮和石克并没有出现无法上场的情况。好消息是,山东泰山队的两名外援即将回归。贾德松6天后8月21日可以随队训练,孙准豪也在当天结束隔离。

  虽然他们在第二阶段取得了两连胜,并且没有丢过一球,但作为一支冠军球队,接下来的比赛难度会越来越大,尤其是与武汉三镇、上海海钢等球队直接对话。在后排,贾德松依旧是海之巅,郝伟非常信任他。从海口出发的时候,他带着他。事实也证明这是正确的。

  山东泰山队在海口已经半个月了,鞠德松一直在队里。在他复出后,泰山队的防守变得更加稳定。

  回到球队后,孙准豪暂时无法上场,需要时间恢复。这是他加盟泰山两个赛季以来第一次长时间缺阵。接下来的行程不是很困难,孙准豪也没有必要早点回来。泰山队本次转会窗大概率0引援,阵容不会有太大调整。5名外援稳定,本土阵容球员逐渐恢复。山东泰山队将以现有阵容争夺冠军。问题无疑是德尔加多,他要去哪里。

  德尔加多在中超作为外援实力没有问题,但他的薪水是个问题,需要他的球队买不起。

  如果山东泰山队不要蒋光太,那就意味着两人互换的可能性不存在,小德还要继续浪费。他没有球可打,只能和球队一起训练。而根据泰山队目前阵容的稳定性,明年他将无法报名。小德未来将成为俱乐部的球员,为国足效力。没有球可打不是长久之计。山东泰山队需要解决这个问题。如果有机会出租,他们可以承担部分工资。

  【跟随替补席观看比赛,欢迎读者评论、转发和参与讨论】

Author: tb888akk1