原创【赛事推荐】西甲:毕尔巴鄂竞技 vs 马洛卡

  指数分析:亚洲初开客让0.25高数值,后市指数数值基本维持不变。

  综合分析:沃伦塔利坐镇主场以逸待劳自然更受外界认可。后市数据开到客让0.25高数值,目前数据让步下选择赛普希只有赢球才有利润,战平都会输掉一半本金,对赛普希入手过于苛刻,暗示客胜。

  本场推荐: 沃伦塔利 负。

  比分推荐:1:2 0:2

  周一002赛事(韩职):金泉尚武vs首尔FC。 专家:成功本人

  比赛时间:2022-08-15 18:00。

  金泉尚武,近期1胜1平3负,联赛总战绩6胜8平11负,积26分,目前排名韩职联赛第11。

  首尔FC,近期2胜1平2负,联赛总战绩7胜9平9负,积30分,目前排名韩职联赛第8。

  综合解析:金泉尚武上轮做客4-1大胜城南FC,虽然说城南FC实力很差,但这场做客大胜给金泉尚武的士气有很大鼓舞,球队主场本赛季的不败率有58%总体也不算差。首尔FC上轮主场0-2败给济州联,此前三轮2胜1平势头被中断,球队本赛季联赛做客战绩只有23%的胜率。综合本场给予两队支持接近,个人看好金泉尚武主场取胜的可能性较大,至少不败。

  竞彩让球胜平负:让球胜。

  参考:金泉尚武-0。

  单选比分:1-0。

  周一002 金泉尚武vs首尔FC 专家:文远解盘

  金泉尚武本赛季重返韩职联,目前仅仅取得6胜8平11负、排名韩职联倒数第二位,表现并不理想。首尔FC本赛季的发挥则是仍然不见起色,目前仅以7胜9平9负排名联赛第8位。

  本场比赛,亚洲玩法目前维持在0球,金泉尚武处在偏高数据一方。

  从两队最近一次交手的比赛数据对比来看,当时首尔在主场面对尚武是让出0.25球指数,那么如今尚武回到主场仅仅拿到0球指数,让步幅度已经是有所偏浅。更重要的是,市场在后市调整中仍在不断提升尚武的数据,目前主胜数据已经明显高于客胜数据,那么尚武本场想要赢球就已经几乎不可能。首尔应当能够在客场不败取分。

  ?

  北单 丹超 奥胡斯VS利恩比 专家:红魔彩

  2022/2023丹超第5轮

  比赛时间:2022-08-16 星期二 01:00

  奥胡斯上赛季丹超排名第8,新赛季球队开局2胜1平1负,其中主场1胜1平表现不错。利恩比是本赛季升班马,球队开局2平2负,其中主场连平、客场连败,实力非常有限。数据上,利恩比前4轮打进6球丢8球,进攻还行防守漏洞较多。

  本场亚洲指数开在主让半一,后市陆续退到半球,同时主队搭配高位回报,走势看淡主队。奥胡斯实力占优,近况表现也在客队利恩比之上,但指数走势看淡,本场还是更适宜支持客队不败。

Author: tb888akk1