原创“卡塔尔世界杯32强巡回赛”-B组英格兰

  原标题:“卡塔尔世界杯32强巡回赛”-B组英格兰

  地点:欧洲

  国家首都:伦敦

  足协成立:1863年

  主教练:加雷斯·索斯盖特

  目前世界排名:第5

  世界杯最佳:英格兰1966年世界杯冠军;

  关键球员:哈里凯恩

  球队历史上共参加了15次世界杯决赛。1966年在英格兰举行的世界杯上,他们获得了最后的冠军,也是球队迄今为止唯一获得的世界杯冠军。2018年俄罗斯世界杯,英格兰以2胜1负的成绩位列小组赛第二,晋级淘汰赛。在淘汰赛阶段,他们先后击败哥伦比亚和瑞典,最终不敌世界杯黑马克罗地亚,球队取得第四名。

  英格兰主帅索斯盖特为英格兰出场57次,打进2球。

  参加过1998年和2002年两届世界杯,1996年和2000年两届欧洲杯。在球员时代,索斯盖特作风硬朗,防守稳固。在教练时代,索斯盖特善于思考,积极学习先进的技战术。他有一个清晰的战术思路。如果有问题,那么只有球员才能适应。策略;是一位具有现代足球思维的经理。

  这支英格兰队中最大的明星是托特纳姆热刺队的哈里凯恩。2018年俄罗斯世界杯,凯恩打进6球,帮助英格兰打进四强。获得世界杯金靴奖。他的身价高达9000万欧元,是目前英格兰队中身价最高的球员;本届卡塔尔世界杯,英格兰队的核心阵容依旧是上届世界杯的阵容,但他们在一些位置上也出现了新老交替,其核心阵容中约有三分之一的球员来自曼城,而中场线的变化应该是最大的。

  责任编辑:

Author: tb888akk1