原创NBA科比事故照片被传播!瓦妮莎独自出庭,硬汉出面训斥湖人球员

  不得不说,科比死后瓦妮莎的表现相当不错。虽然关于她的绯闻很多,但她至今没有再婚,对家人和三个孩子都照顾的很好。这是一个40岁的人。对于一个不仅精神上和身体上都受到折磨的女人来说,这真是太好了。值得一提的是,据媒体报道,瓦妮莎独自出席庭审,并未有亲友陪同。与出席的人数相比,瓦妮莎确实有些寂寞。对此,科比以前的好兄弟慈世平站了出来。他公开支持瓦妮莎,对她不公。

  慈世平表示亲眼看到瓦妮莎哭了,这让他非常难过,随后慈世平表示下次开庭会亲自护送瓦妮莎,而慈世平的这番话也让他得到了很多粉丝的支持。同样直言不讳的慈世平也骂了科比的一些所谓的好兄弟和湖人队。他说:以前很多人都说要帮科比照顾家人,现在那些人都是缩水乌龟,湖人球员也是。忘恩负义,要知道这次试训的地方离湖人训练中心只有1公里,而且没有人帮忙!对此,您如何看待此事?

Author: tb888akk1