原创96分钟绝平蓝军!热刺多次犯规惹争议,安东尼泰勒执法遭受质疑

  军队带头。

  此后,霍伊比尔低射破门扳平比分,理查利森处于越位位置,但裁判并未表示,在里斯-詹姆斯帮助蓝军再次领先后,坎特无法承受激烈对抗,最终受伤。蓝军在中场防守。有一个空缺,也为凯恩的领带铺平了道路。最终,双方战成2-2平。热刺的两粒进球也让主裁判安东尼-泰勒的执法受到了球迷的质疑。

  除了这4粒进球之外,还有一些不和谐的场面:罗梅罗拉库库雷拉的头发,双方球员互铲,主教练赛后争执被红牌罚下,英超缺席首次。

  三轮比赛。

  热刺的两个进球确实是有考虑的,但这些都是裁判做出的决定,与对手的球员和教练无关。图赫尔赛后的挑衅行为完全没有必要。新赛季才刚刚开始,一场比赛的结果对最终排名影响不大。希望豪门的教练们能够冷静下来,以长远的眼光看待场上发生的事情。否则,一场影响俱乐部长远计划的比赛,那就得不偿失了。

Author: tb888akk1