原创4拳+拒绝点球!曼联租借门将率队首胜,一度激怒红魔不守承诺

  最终,诺丁汉森林凭借他的英勇表现,1-0战胜对手。

  Afterthegame,Hendersonwaselectedasthebestplayerofthegamewithoutanysuspense.英格兰门将在接受采访时表示,诺丁汉森林的主场是一座坚固的城市,他们已经等待了23年的英超胜利。

  这场胜利归功于进球英雄阿沃尼伊,他的表现令人难以置信。

  当然,亨德森的表现也很出色,这样的优秀只会让他的老东家曼联混为一谈。由于本轮比赛曼联0-4负于布伦特福德,首发门将德赫亚开局连续出现低级失误,导致球迷两次摔倒,成为曼联大败的罪魁祸首。俗话说,人比人更受欢迎。德赫亚的低迷和亨德森的出色在本轮形成了鲜明的对比。

  不过,虽然亨德森只是租借,没有买断条款,但他回归曼联的可能性不大。因为在成功加盟诺丁汉森林后,迪恩·亨德森在接受采访时激怒了老东家,认为他们违背了对主力门将的承诺,让他在过去的一年里活得像野兽一样。事实上,在上赛季的冬窗,亨德森本想离队,却被曼联留住了。

  但他最终还是选择了离开。而这半个赛季对他能否打进世界杯至关重要。但这样的言论,虽然在情理之中,却会让他与曼联的关系陷入冰点,他未来卫冕红魔的机会将变得非常渺茫。当然,这对亨德森来说可能不是一件坏事。毕竟今天的曼联是鸡毛,不陷入困境无疑是一个明智的选择。以亨德森的实力,找到满意的俱乐部是没有问题的。

Author: tb888akk1