原创4-0,67%控球轰19脚!10亿航母狂飙,2连胜6球零封,曼城卫冕有戏

  原标题:4-0,67%控球轰19脚!10亿航母狂飙,2连胜6球零封,曼城卫冕有戏

  4-0,67%控球命中19尺!10亿航母飙升,2连胜6球不失球,曼城卫冕有戏外界基本看好曼城能赢,甚至大胜,因为两人的综合实力团队是巨大的。曼城是英超卫冕冠军,伯恩茅斯是本赛季升班马的英超球队,无论是名气还是实力,曼城队都战胜了对手,果然,在最后一场比赛中,曼城队已经毫无悬念,主场4-0轻松取胜对手。

  简单回顾这场比赛,曼城开局打得非常主动。在控球和组织方面,他们在进攻和突破上都处于领先地位。

  在控球率上,曼城牢牢把握局面,统治了比赛。67%,而伯恩茅斯的控球率为33%。两支球队之间的差距是巨大的。外界一度认为曼城可以迅速做出决定。

  在进攻投篮方面,曼城也十分犀利,全场19次射门,而伯恩茅斯只有3次射门,两队差距巨大,曼城险些碾压对手。在进攻效率方面,曼城队虽然表现平平,但射门次数也多达7次,而伯恩茅斯只有1次射门,正是这方面的绝对优势,让曼城取得了疯狂的胜利。

  比赛第19分钟,京多安打入一球,帮助曼城取得领先,1-0领先。取得领先后,曼城开始爆发。比赛第31分钟,德布劳内也破门得分。一球帮助曼城将比分扩大到2-0。比赛第37分钟,福登也打入一球,帮助曼城迅速将优势扩大到3-0。

  责任编辑:

Author: tb888akk1