卡拉格:德赫亚控球不够好,利桑德罗无法在英超踢四后卫里的中卫

  原标题:卡拉格:德赫亚控球不够好,利桑德罗无法在英超踢四后卫里的中卫

  卡拉格:德赫亚控球不够好,利桑德罗无法在英超踢四后卫里的中卫

  

  直播吧8月16日讯 在天空体育的节目中,利物浦名宿卡拉格指出,曼联现在的两个问题一个是德赫亚,另一个是利桑德罗-马丁内斯。

  卡拉格这样谈道:“滕哈赫是一位来自阿贾克斯的主教练,很明显他喜欢守门员从后场组织比赛。但他们的门将控球能力还不够好,滕哈赫首先要看的第一个问题是德赫亚,我敢肯定有人会这么说。”

  “他遇到的另一个问题是签下利桑德罗-马丁内斯,如今我们不应该过早地评判球员和主教练,但我相信考虑到利桑德罗-马丁内斯的体型,他们的四后卫是行不通的。也许他可以踢左后卫,也许他们可以踢三后卫,但在英超联赛,在四后卫的体系下,他不能出现在中卫位置。”

  “曼联在中卫位置、在利桑德罗-马丁内斯这个点上存在巨大问题的原因是,每一支与他们比赛的球队——可能曼城利物浦除外,都在将他当做目标。他们真的应该这样做,我认为曼联有很大的问题。”

  “滕哈赫在这支球队身上留下了一点痕迹,但我认为他影响的两三件事是不起作用的。”

  (马东宇)

  责任编辑:

Author: tb888akk1